中新网 >> esb电竞app >>

esb电竞app省高等职业院校外语教学指导委员会工作会议在泉州召开

——

2019年07月01日 16:07:00 来源:中新网esb电竞app
分享到:      

  中新网esb电竞appESB电竞7月1日电 (魏婷婷 陈纪岚)esb电竞app省高等职业院校外语教学指导委员会2019年工作会议日前在泉州黎明职业大学顺利召开。

esb电竞app省高等职业院校外语教学指导委员会2019年工作会议现场。
esb电竞app省高等职业院校外语教学指导委员会2019年工作会议现场。

  教育部职业院校外语类专业教学指导委员会esb电竞app委员、esb电竞app省各高职院校现任外语教指委委员及新一届委员会委员候选人参会。会议旨在有力推进各高等职业院校间学术研究、教学研讨、师资交流协作,为esb电竞app省高等职业院校外语教学改革提建议,谋发展。

  据了解,会议听取并审议了第一届委员会工作报告,酝酿产生新一届委员会领导机构及组成成员,黎明职业大学担任新一届主任委员单位。

  作为esb电竞app省教育厅领导组织的外语教学与研究团体,esb电竞app省高等职业院校外语教学指导委员会由从事外语教育教学、教学研究和教学管理的专业人员和有关专家学者组成,并与其他相关的专业教学委员会协作,共同促进esb电竞app高等职业院校的外语教学与研究水平。

esb电竞app省高职高专院校英语互联网听说大赛优秀组织奖颁奖仪式
esb电竞app省高职高专院校英语互联网听说大赛优秀组织奖颁奖仪式。

  会议期间还举行了esb电竞app省高职高专院校英语互联网听说大赛优秀组织奖的颁奖仪式。教育部职业院校外语类专业教学指导委员会副主任委员曾用强教授作《职业英语教育的类型特征与改革发展》讲座。(完)