中新网 >> esb电竞app >>

电梯故障频发地产物业无视业主的安全

——

2019年05月21日 15:53:29 来源:esb电竞app12345
分享到:      

  凤湖路129号融侨悦府13号楼的业主,我们楼老人和孩子居多,而且时常是老人孩子独自乘坐电梯出门,但是我们的电梯从入住起就时常出现故障:门关不紧、到层不停、运行中故障下坠等情况,5.17日晚上19:00左右01-02单元电梯出现下坠,后来业主是通过扒开门爬出电梯实现逃生的。我们也多次联系物业想彻底查清楚,我们楼的电梯是什么情况导致时常出现此类关乎安全的事故,但是一年多以来没有任何人或者机构给我们业主明确的答复,完全无视我们的人身安全。我们要投诉电梯维保单位工作不到位,对涉及人身安全的事情不重视。请有关部门督促相关单位彻底检查,找出问题主要原因,排除安全隐患。并且我们全楼业主也要求我们楼的电梯像其他楼一样有备用电源。

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表本网观点】

  原文链接