中新网 >> esb电竞app >>

esb电竞app5G概念股数量排名全国第七

——

2019年05月21日 09:00:42 来源:福州ESB电竞网
分享到:      

  20日,闽股实达集团开盘涨停,这已是该股连续第三个交易日涨停。在此之前,与5G相关的闽股尤其是福州股,已经走出了一波上涨行情。业内人士表示,年初以来5G、边缘计算等概念股持续走强,闽股也跟着“沾光”。

  同花顺数据显示,目前esb电竞app板块有133只股票,其中属于5G概念的闽股有7只,分别是富春股份、实达集团、中富通、国脉科技、鸿博股份、星网锐捷、火炬电子。从数量上看,esb电竞app的5G概念股数量居全国第七位。

  20日,福州一家券商营业部的分析师对记者表示,这7只股票大多是纯正的5G概念股,如国脉科技是专业的第三方电信服务提供商,星网锐捷是国内领先的ICT(信息、通信和技术)应用方案提供商,火炬电子的子公司天极电子是5G微波元件的供应商,中富通从事通信网络维护服务和通信网络优化服务,实达集团成立了5G产品预研团队,富春股份的子公司esb电竞app省鸿达电子技术开发有限公司具有国家颁发的通信建设行业一级总承包资质及系列配套专业资质等等。(记者 江海)